Zum Inhalt springen

Metzgerei Hans Gasser

Beschreibung

Ein Betrieb mit Tradition

In unserem Stammhaus in Mayrhofen produzieren wir mit sehr viel handwerklichem Können die traditionellen Gasser Produkte. 12 Mitarbeiter in der Produktion arbeiten mit viel Liebe und Verbundenheit zum Fleisch, damit traditionelle Rezepturen in der heutigen modernen Zeit, mit neuen Anforderungen erhalten bleiben. Die große Beliebtheit der Gasser Produkte bei unseren Kunden, sowie die zahlreichen Auszeichnungen in Gold, Silber und Bronze bei internationalen Fachwettbewerben geben uns die Sicherheit, daß der eingeschlagene Weg der Qualität und Heimatverbundenheit für unseren Betrieb der Richtige ist. Unsere Spezialitäten werden in zwei Fachgeschäften in Mayrhofen und Zell am Ziller präsentiert und 15 engagierte Gasser Verkaufsmitarbeiter beraten Sie gerne. In vielen Hotel- und Gastronomiebetrieben des Zillertales sind die heimischen Gasser Produkte ein wichtiger Bestandteil der Menüs.

EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN
EXTERNAL_SPLITTING_END