Als einer der letzten gelernten Lebzelter Tirols verwöhne ich euch mit allerlei Lebkuchenspezialitäten. Meine Lebkuchen bestehen aus einen Lagerteig, der mind. 1 Monat reift um ihn dann zu feinsten Lebkuchen weiter zu verarbeiten. Dabei schaue ich auf bei den Rohstoffen auch auf Regionale Zutaten. Mein Grundprinzip lautet, was es nicht in Tirol gibt, kommt aus Österreich. Was es in Österreich nicht gibt, aus der EU. Das ist mir sehr wichtig, denn beim Endprodukt ,,g'schpiast es oafoch'. Der Beruf des Lebkuchen-Bäckers ist kurz davor, auszusterben. In der heutigen Zeit wird nämlich vieles maschinell erledigt. Ich möchte den Beruf des Lebzelters retten.
Süßes
Als einer der letzten gelernten Lebzelter Tirols verwöhne ich euch mit allerlei Lebkuchenspezialitäten. Meine Lebkuchen bestehen aus einen Lagerteig, der mind. 1 Monat reift um ihn dann zu feinsten Lebkuchen weiter zu verarbeiten. Dabei schaue ich auf bei den Rohstoffen auch auf Regionale Zutaten. Mein Grundprinzip lautet, was es nicht in Tirol gibt, kommt aus Österreich. Was es in Österreich nicht gibt, aus der EU. Das ist mir sehr wichtig, denn beim Endprodukt ,,g'schpiast es oafoch'. Der Beruf des Lebkuchen-Bäckers ist kurz davor, auszusterben. In der heutigen Zeit wird nämlich vieles maschinell erledigt. Ich möchte den Beruf des Lebzelters retten.
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