ECHTE BÄCKERTRADITION Backen genießt bei uns eine stolze Tradition. Der Dorfbäck ist ein echter Familienbetrieb, der nun schon in seiner fünften Generation geführt wird. Seit unserer Gründung im Jahre 1825 werden alle Backwaren täglich frisch nach alter Handwerkskunst und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. So werden Brezeln sowie Butterbriochezöpfe noch immer einzeln mit der Hand geschlungen und in Form gebracht. Jede unserer Backwaren ist somit ein Unikat und jeder unserer Mitarbeiter stolz auf seine Arbeit und seine Produkte. Lernen Sie unsere frischen Backwaren am besten selbst kennen und gönnen Sie sich eine schmackhafte Kostprobe! Neben unserer Stammfiliale in Stumm gibt es weitere Bäckereien in Aschau und Fügen. UNSERE PHILOSOPHIE IM DORFBÄCK Die Kultur des Essens und Trinkens zu bewahren und das traditionelle Bäckerhandwerk aufrecht zu erhalten, ist die Philosophie unseres Unternehmens. Als Nahversorger tragen wir zu einer hohen Lebensqualität bei und sind immer um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt an unseren Produkten und legen dabei großen Wert auf heimische Rohstoffe, welche zum größten Teil aus biologischem Anbau stammen. Alle Mehlsorten und Schrote beziehen wir von einer Qualitätsmühle in Oberösterreich, mit deren Müllern stehen wir in ständigen Kontakt um unseren Kunden beste Qualität sichern zu können. Die Mühle selbst haben wir besichtigt und trauen uns zu sagen – wir wissen wo´s herkommt und wie es verarbeitet wird. Auch der gschmackige Speck in unseren herzhaften Speckstangerl wird täglich frisch von der Metzgerei Kammerlander in Kaltenbach geliefert. So bieten wir regionale Qualität die man schmeckt! All unsere Backwaren werden mit Granderwasser zubereitet, durch das belebte Wasser ist der Teig geschmeidiger, das Brot und Gebäck wird feiner und haltbarer. Aus Überzeugung verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Genießen Sie den ursprünglichen guten Geschmack von Brot und Gebäck. Mit unserem reichhaltigen Sortiment, welches selten so zu finden ist, haben unsere Kunden eine große Auswahl und es ist immer für eine Abwechslung gesorgt. Überzeugen Sie sich selbst. Zur heutigen Zeit werden in den Industrieländern der Welt Lebensmittel in Massen produziert, wo ein Großteil wieder vernichtet wird, da der Bedarf gedeckt ist. Wir sind der Ansicht, dass die Ressourcen nicht für eine Überproduktion da sind und nicht unnötig vergeudet werden sollten. Prallgefüllte Theken bis Ladenschluss in den Supermärkten verursachen bei uns daher Bauchschmerzen. Deshalb wird bei uns darauf geachtet, so wenig Brot wie möglich zu entsorgen und daher bitten wir unsere Kunden um Verständnis wenn unser Sortiment um 17 Uhr nicht mehr in der Vielfalt vorhanden ist als in der Früh. Download: (Sepa-Lastschriftmandat) HINWEIS: Unsere Produkte können erst nach einer Freischaltung von uns bestellt werden, da wir nicht jede Adresse beliefern können! Unser Liefergebiet erstreckt sich grundsätzlich über folgende Postleitzahlgebiete im Zillertal: 6262, 6263, 6271, 6272, 6273, 6274, 6275, 6276, 6278, 6280, 6283, 6284, 6290, 6292, 6295 Bitte klicken Sie im Shop auf den Button 'Neuen Lieferanten anfragen' und wählen Sie 'Bäckerei Wurm GmbH' aus und klicken auf den Button 'Lieferanten-Anfrage absenden'. Wir prüfen anschließend ob wir Ihre Adresse beliefern können und schicken Ihnen eine Mail mit weiteren Infos bzw. eine Zu- oder Absage! VIELEN DANK!
Gebäck, Süßes
ECHTE BÄCKERTRADITION Backen genießt bei uns eine stolze Tradition. Der Dorfbäck ist ein echter Familienbetrieb, der nun schon in seiner fünften Generation geführt wird. Seit unserer Gründung im Jahre 1825 werden alle Backwaren täglich frisch nach alter Handwerkskunst und mit viel Liebe zum Detail hergestellt. So werden Brezeln sowie Butterbriochezöpfe noch immer einzeln mit der Hand geschlungen und in Form gebracht. Jede unserer Backwaren ist somit ein Unikat und jeder unserer Mitarbeiter stolz auf seine Arbeit und seine Produkte. Lernen Sie unsere frischen Backwaren am besten selbst kennen und gönnen Sie sich eine schmackhafte Kostprobe! Neben unserer Stammfiliale in Stumm gibt es weitere Bäckereien in Aschau und Fügen. UNSERE PHILOSOPHIE IM DORFBÄCK Die Kultur des Essens und Trinkens zu bewahren und das traditionelle Bäckerhandwerk aufrecht zu erhalten, ist die Philosophie unseres Unternehmens. Als Nahversorger tragen wir zu einer hohen Lebensqualität bei und sind immer um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht. Wir arbeiten mit größter Sorgfalt an unseren Produkten und legen dabei großen Wert auf heimische Rohstoffe, welche zum größten Teil aus biologischem Anbau stammen. Alle Mehlsorten und Schrote beziehen wir von einer Qualitätsmühle in Oberösterreich, mit deren Müllern stehen wir in ständigen Kontakt um unseren Kunden beste Qualität sichern zu können. Die Mühle selbst haben wir besichtigt und trauen uns zu sagen – wir wissen wo´s herkommt und wie es verarbeitet wird. Auch der gschmackige Speck in unseren herzhaften Speckstangerl wird täglich frisch von der Metzgerei Kammerlander in Kaltenbach geliefert. So bieten wir regionale Qualität die man schmeckt! All unsere Backwaren werden mit Granderwasser zubereitet, durch das belebte Wasser ist der Teig geschmeidiger, das Brot und Gebäck wird feiner und haltbarer. Aus Überzeugung verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Genießen Sie den ursprünglichen guten Geschmack von Brot und Gebäck. Mit unserem reichhaltigen Sortiment, welches selten so zu finden ist, haben unsere Kunden eine große Auswahl und es ist immer für eine Abwechslung gesorgt. Überzeugen Sie sich selbst. Zur heutigen Zeit werden in den Industrieländern der Welt Lebensmittel in Massen produziert, wo ein Großteil wieder vernichtet wird, da der Bedarf gedeckt ist. Wir sind der Ansicht, dass die Ressourcen nicht für eine Überproduktion da sind und nicht unnötig vergeudet werden sollten. Prallgefüllte Theken bis Ladenschluss in den Supermärkten verursachen bei uns daher Bauchschmerzen. Deshalb wird bei uns darauf geachtet, so wenig Brot wie möglich zu entsorgen und daher bitten wir unsere Kunden um Verständnis wenn unser Sortiment um 17 Uhr nicht mehr in der Vielfalt vorhanden ist als in der Früh. Download: (Sepa-Lastschriftmandat) HINWEIS: Unsere Produkte können erst nach einer Freischaltung von uns bestellt werden, da wir nicht jede Adresse beliefern können! Unser Liefergebiet erstreckt sich grundsätzlich über folgende Postleitzahlgebiete im Zillertal: 6262, 6263, 6271, 6272, 6273, 6274, 6275, 6276, 6278, 6280, 6283, 6284, 6290, 6292, 6295 Bitte klicken Sie im Shop auf den Button 'Neuen Lieferanten anfragen' und wählen Sie 'Bäckerei Wurm GmbH' aus und klicken auf den Button 'Lieferanten-Anfrage absenden'. Wir prüfen anschließend ob wir Ihre Adresse beliefern können und schicken Ihnen eine Mail mit weiteren Infos bzw. eine Zu- oder Absage! VIELEN DANK!
Gebäck, Süßes