Bioprodukte vom Lengauhof

Beschreibung

eit 1795 wird der Lengauhof in Ginzling bewirtschaftet. Aufgrund unserer Liebe zur Landwirtschaft und nach langjähriger Suche pachteten wir 2006 den Betrieb Lengau.

...Drei Jahre später errichten wir einen Produktionsraum der den neuen Hygienebestimmungen der EU entspricht. Seither verarbeiten wir qualitativ hochwertige BIO-Heumilch zu naturbelassenen also (ohne künstliche Zusätze) BIO-Heumilchprodukten.

Wir produzieren BIO-Naturjoghurt und BIO-Speisetopfen,

BIO-Sauerrahmbutter und BIO-Käse

eit 1795 wird der Lengauhof in Ginzling bewirtschaftet. Aufgrund unserer Liebe zur Landwirtschaft und nach langjähriger Suche pachteten wir 2006 den Betrieb Lengau.

...Drei Jahre später errichten wir einen Produktionsraum der den neuen Hygienebestimmungen der EU entspricht. Seither verarbeiten wir qualitativ hochwertige BIO-Heumilch zu naturbelassenen also (ohne künstliche Zusätze) BIO-Heumilchprodukten.

Wir produzieren BIO-Naturjoghurt und BIO-Speisetopfen,

BIO-Sauerrahmbutter und BIO-Käse

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END