Rainhof

Beschreibung

Wir führen den Betrieb in vierter Generation und zeichnen uns durch unseren Ehrgeiz und unser Engagement im landwirtschaftlichen Bereich aus. Als Familienbetrieb mit vier Generationen unter einem Dach wird bei uns Zusammenarbeit großgeschrieben. So kümmern wir uns - Julia und Mario - neben unserer beruflichen Tätigkeit als Lehrpersonen und Rolle als Eltern, sowie auch die „Oldis“ am Betrieb – Renate, Peter und Oma Hanni - um Tiere, Haus und Hof. Unser Hof liegt auf ca. 700 Höhenmetern in Hart im Zillertal und umfasst 6,5 ha Grünland mit 3,9 ha Forst. Hart ist ein sehr sonnig gelegener Ort, weshalb auch die Früchte unserer bienenfreundlichen Streuobstwiesen bestens gedeihen. Mit unserer offenen Art haben wir uns zum Ziel gesetzt, nachhaltige Lebensmittel zu produzieren. Transparenz und Ehrlichkeit liegen uns genauso am Herzen, wie das Wohlergehen unserer Tiere. Neben unseren Zillertaler Freilandhendln, halten wir auch Rinder, die im Rahmen des Projektes „Tiroler Almrind“ vermarktet werden. Für jene, die sich persönlich überzeugen wollen, stehen unsere Türen offen. Zudem vermieten wir in unserem Gästehaus auch Ferienwohnungen. Wir freuen uns, wenn wir durch unsere tägliche Arbeit Menschen für nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte begeistern können.

Wir führen den Betrieb in vierter Generation und zeichnen uns durch unseren Ehrgeiz und unser Engagement im landwirtschaftlichen Bereich aus. Als Familienbetrieb mit vier Generationen unter einem Dach wird bei uns Zusammenarbeit großgeschrieben. So kümmern wir uns - Julia und Mario - neben unserer beruflichen Tätigkeit als Lehrpersonen und Rolle als Eltern, sowie auch die „Oldis“ am Betrieb – Renate, Peter und Oma Hanni - um Tiere, Haus und Hof. Unser Hof liegt auf ca. 700 Höhenmetern in Hart im Zillertal und umfasst 6,5 ha Grünland mit 3,9 ha Forst. Hart ist ein sehr sonnig gelegener Ort, weshalb auch die Früchte unserer bienenfreundlichen Streuobstwiesen bestens gedeihen. Mit unserer offenen Art haben wir uns zum Ziel gesetzt, nachhaltige Lebensmittel zu produzieren. Transparenz und Ehrlichkeit liegen uns genauso am Herzen, wie das Wohlergehen unserer Tiere. Neben unseren Zillertaler Freilandhendln, halten wir auch Rinder, die im Rahmen des Projektes „Tiroler Almrind“ vermarktet werden. Für jene, die sich persönlich überzeugen wollen, stehen unsere Türen offen. Zudem vermieten wir in unserem Gästehaus auch Ferienwohnungen. Wir freuen uns, wenn wir durch unsere tägliche Arbeit Menschen für nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte begeistern können.

Standort