Tappenalm 1.715m - Horberg

Beschreibung

Jausenstation Tappenalm Im Skigebiet Horberg, unterhalb des Tappenalmliftes, bewirtschaftet die Familie Wechselberger im Winter seit 15 Jahren eine urige Hütte. Früher bekannt als "Josefs Bio Hütte" wurde die Hütte im Winter 2008/2009 umbenannt in "Jausenstation Tappenalm". Die Tappenalm ist eine kleine Hütte mit Familienbetrieb, in der Sie fernab von Trubel und Apres-Ski-Musik die herrliche Aussicht in Ruhe genießen können. Die Speisekarte reicht von der hausgemachten Gulaschsuppe über Röstkartoffeln, Schnitzel, Bratwurst, Speck- und Käsebrot bis hin zu Germknödel sowie Apfel- oder Topfenstrudel. Ein frisch gezapftes Zillertal-Bier sowie eine große Variation an selbstgebrannten Schnäpsen erweitern die Getränkekarte. Besonders lecker schmeckt der selbstgemachte Eierlikör. Kommen Sie doch einfach auf einen Abstecher in der "Tappenalm" vorbei und überzeugen Sie sich selbst! Die Familie Wechselberger verwöhnt Sie gerne kulinarisch an Ihren Skitagen.

Jausenstation Tappenalm Im Skigebiet Horberg, unterhalb des Tappenalmliftes, bewirtschaftet die Familie Wechselberger im Winter seit 15 Jahren eine urige Hütte. Früher bekannt als "Josefs Bio Hütte" wurde die Hütte im Winter 2008/2009 umbenannt in "Jausenstation Tappenalm". Die Tappenalm ist eine kleine Hütte mit Familienbetrieb, in der Sie fernab von Trubel und Apres-Ski-Musik die herrliche Aussicht in Ruhe genießen können. Die Speisekarte reicht von der hausgemachten Gulaschsuppe über Röstkartoffeln, Schnitzel, Bratwurst, Speck- und Käsebrot bis hin zu Germknödel sowie Apfel- oder Topfenstrudel. Ein frisch gezapftes Zillertal-Bier sowie eine große Variation an selbstgebrannten Schnäpsen erweitern die Getränkekarte. Besonders lecker schmeckt der selbstgemachte Eierlikör. Kommen Sie doch einfach auf einen Abstecher in der "Tappenalm" vorbei und überzeugen Sie sich selbst! Die Familie Wechselberger verwöhnt Sie gerne kulinarisch an Ihren Skitagen.

Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END